LA NATURE DU TEMPS

C’est au cours du XVIII ème siècle que le quartier Boutonnet, quartier populaire aux abords de l’Ecusson montpelliérain, apparaît sur une carte (Plan Cassini – 1776). A ce titre, l’origine du quartier puiserait sa source d’un château qui servait d’appoint défensif à la commune clôture.

Jouxtant le quartier des Beaux Arts, véritable village intra muros et coeur battant de l’énergie montpelliéraine. Boutonnet exprime une véritable identité. Une histoire qui porte une douceur de vivre autour de commerces de proximité, ses terrasses de café, ses écoles ou encore des lieux culturels comme des théâtres.

Boutonnet, le complément paisible du centre historique, comme une nature du temps.

LA PLENITUDE DES FORMES

A l’image du quartier particulièrement riche en petites maisons, d’un à deux étages, la Bâtisse Cézanne est le fruit de la fusion de deux maisons mitoyennes datant du XIX ème siècle.

Comme toutes les réalisations qui sont signées de la marque Haussmann, Cézanne a été conçu en étroite collaboration avec les Architectes des Bâtiments de France.

Fidèle aux valeurs qui animent la transformation ses ouvrages, les appartements  » Cézanne  » allant du T1 au T3 s’appuient sur un confort contemporain et une patine inimitable. La noblesse des matériaux ou encore les menuiseries bois confortent le caractère historique de l’édifice. L’âme de la bâtisse fusionne avec une structure contemporaine qui privilégie le confort : double vitrage, cuisine aménagée…

Une ambition qui s’ouvre sur la plénitude des formes.

 

 

UNE AMBITION CONJUGUE AU FUTUR

L’accession à la propriété dans ce type d’immobilier permet différents avantages fiscaux et financiers selon les lois en vigueur. Ces avantages permettent au patrimoine de s’inscrire dans une réappropriation et une succession, tournée vers demain.

LOI PINEL

Déduction d’impôts sur le revenu de 12% à 21% jusqu’à 6000€/ an.

ACCESSION LIBRE

Résidence principale ou investissement classique

 

CONTACTEZ-NOUS : 04 99 63 39 19

© HAUSSMANN 2016 – Tous droits réservés – design Ivoire – réalisation La Jungle